ランチパスポート食記「大森 三三七」
大森の三三七という煮干し系の暖簾をくぐる。950円の煮卵つけそばがワンコインでした。
とても優しい煮干しだしスープで、バランスがいいから味は絶妙。ガツンとくるのが好きな人には物足りないけど、煮干し系苦手な人でもいけるのでは。太ちぢれ麺で茹で加減も良し。あと煮卵が本当に美味しい。店によっては処理が下手で臭みがたってしまってるけど、ここはいい香りが鼻を抜ける。これでワンコインはお得過ぎなので、次回は定価で良いと思う。
http://s.tabelog.com/tokyo/A1315/A131502/13133355/
とても優しい煮干しだしスープで、バランスがいいから味は絶妙。ガツンとくるのが好きな人には物足りないけど、煮干し系苦手な人でもいけるのでは。太ちぢれ麺で茹で加減も良し。あと煮卵が本当に美味しい。店によっては処理が下手で臭みがたってしまってるけど、ここはいい香りが鼻を抜ける。これでワンコインはお得過ぎなので、次回は定価で良いと思う。
http://s.tabelog.com/tokyo/A1315/A131502/13133355/
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