ランチパスポート食記「麺場 Voyage」
京急蒲田の近くにある、帆立出汁スープの美味しいらーめんです。
ランパスの期限が近づいてたので最後に行ってみました。
黒いのは磯海苔ですね。
麺は細麺だけどボソボソせずスルッと食べられるから好き。
スープが優しい〜。帆立の香りが鼻腔を抜けると海がみえてきそう。
身体に海の力が漲るようだ。濃い、しょっぱい豚骨がしばらく人気だったけど、
こんな優しいのが対局にふわっといて欲しい。呑んだ後にもオススメ。
http://tabelog.com/tokyo/A1315/A131503/13146775/
ランパスの期限が近づいてたので最後に行ってみました。
黒いのは磯海苔ですね。
麺は細麺だけどボソボソせずスルッと食べられるから好き。
スープが優しい〜。帆立の香りが鼻腔を抜けると海がみえてきそう。
身体に海の力が漲るようだ。濃い、しょっぱい豚骨がしばらく人気だったけど、
こんな優しいのが対局にふわっといて欲しい。呑んだ後にもオススメ。
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